Iklan

,
Tampilkan postingan dengan label Kesehatan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kesehatan. Tampilkan semua postingan
Waspada Hepatitis Akut pada Anak, IDI Sekadau Minta Masyarakat Tetap Tenang

Waspada Hepatitis Akut pada Anak, IDI Sekadau Minta Masyarakat Tetap Tenang

SEKADAU, SK - Ketua Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Kabupaten Sekadau, dr. Iswandi, MARS meminta masy…
Mei 06, 2022 13:53 WIB
Last Updated 2022-10-03T07:11:03Z
Air Kelapa Mampu Jinakkan Virus Covid-19, Ini Penjelasan Dokter

Air Kelapa Mampu Jinakkan Virus Covid-19, Ini Penjelasan Dokter

Pandemi Covid-19 terus menghantui masyarakat. Varian virus Covid-19 baru bernama Omicron semakin me…
Februari 22, 2022 19:38 WIB
Last Updated 2022-02-22T12:38:33Z
Bagi Penderita Diabetes, Cukup Konsumsi Labu Kuning pada Bagian Ini Bisa Jadi Obat Alami Turunkan Gula Darah

Bagi Penderita Diabetes, Cukup Konsumsi Labu Kuning pada Bagian Ini Bisa Jadi Obat Alami Turunkan Gula Darah

SINARKAPUAS.COM -Diabetes merupakan salah satu penyakit yang banyak diderita.
Kadar gula darah yang …
Februari 18, 2022 11:49 WIB
Last Updated 2022-02-18T04:49:34Z
Buah Pisang Ternyata Memiliki Manfaat yang Dahsyat untuk Penderita Diabetes, Asalkan…

Buah Pisang Ternyata Memiliki Manfaat yang Dahsyat untuk Penderita Diabetes, Asalkan…

JAKARTA - Diabetesi (sebutan untuk orang yang mengidap diabetes) cenderung memiliki banyak pantanga…
Februari 17, 2022 15:15 WIB
Last Updated 2022-02-17T08:15:38Z
4 Manfaat Minum Air Kelapa Setiap Hari, Nomor 3 Bikin Melongo

4 Manfaat Minum Air Kelapa Setiap Hari, Nomor 3 Bikin Melongo

JAKARTA, SINARKAPUAS.COM - Air kelapa bisa Anda konsumsi kapan saja. Air kelapa yang memiliki rasa …
Februari 06, 2022 07:21 WIB
Last Updated 2022-02-06T00:21:42Z
Benarkan Buah Pisang Bisa Turunkan Tekanan Darah? Faktanya Begini

Benarkan Buah Pisang Bisa Turunkan Tekanan Darah? Faktanya Begini

Buah yang mudah ditemui di iklim tropis ini ternyata memiliki khasiat yang banyak. Bagi penggemar b…
Januari 29, 2022 07:30 WIB
Last Updated 2022-01-29T00:30:42Z
Daun Bayam Sebagai Obat Alami Memberikan 15 Khasiat Luar Biasa Bagi Tubuh

Daun Bayam Sebagai Obat Alami Memberikan 15 Khasiat Luar Biasa Bagi Tubuh

SINARKAPUAS.COM - Daun bayam memiliki kandungan nutrisi yang baik untuk kesehatan tubuh.
Tak khayal …
Januari 27, 2022 23:21 WIB
Last Updated 2022-01-27T16:21:29Z
 6 Manfaat Kunyit Putih

6 Manfaat Kunyit Putih

JAKARTA, SINARKAPUAS.COM - Kunyit putih merupakan salah satu jenis tumbuhan rimpang yang banyak dan…
21:05 WIB
Last Updated 2022-01-27T14:05:21Z
 5 Manfaat Sayur Kangkung, Baik untuk Penderita Diabetes

5 Manfaat Sayur Kangkung, Baik untuk Penderita Diabetes

JAKARTA, SINARKAPUAS.COM - Kangkung merupakan salah satu sayuran yang populer dan banyak dikonsumsi…
Januari 25, 2022 12:25 WIB
Last Updated 2022-01-25T05:25:21Z
Ternyata Air Putih Punya Manfaat Luar Biasa untuk Penderita Asam Urat Menurut Dokter Saddam Ismail

Ternyata Air Putih Punya Manfaat Luar Biasa untuk Penderita Asam Urat Menurut Dokter Saddam Ismail

SINARKAPUAS.COM - Asam urat merupakan salah satu penyakit yang menyerang sendi bagian lutut maupun …
Januari 23, 2022 17:19 WIB
Last Updated 2022-01-23T10:19:31Z
Benarkah Tisu Magic Bikin Mr P Sekeras Kayu dan Tahan Lebih Lama?

Benarkah Tisu Magic Bikin Mr P Sekeras Kayu dan Tahan Lebih Lama?

BANYAK pria percaya bahwa tisu magic bisa membuat Mr P sekeras kayu. Tak hanya itu, tisu magic juga…
Januari 22, 2022 15:17 WIB
Last Updated 2022-01-22T08:17:46Z
 4 Manfaat bagi Peminum Kopi, Nomor 2 Sering Tidak Diketahui Ada Fakta Mengejutkan

4 Manfaat bagi Peminum Kopi, Nomor 2 Sering Tidak Diketahui Ada Fakta Mengejutkan

SINARKAPUAS.COM - Pada kesempatan kali ini, ada informasi menarik nih bagi Anda pecinta kopi.
Pasaln…
Januari 14, 2022 21:06 WIB
Last Updated 2022-01-14T14:06:44Z
7 Makanan yang Membantu Pasangan Tahan Lama Bermain Cinta, Silakan Dicoba

7 Makanan yang Membantu Pasangan Tahan Lama Bermain Cinta, Silakan Dicoba

SINARKAPUAS.COM, JAKARTA - BISA tahan lama saat bermain cinta tentu saja merupakan prestasi tersend…
07:32 WIB
Last Updated 2022-01-14T00:32:27Z
Diabetes Bisa Takut Masuk Tubuh, Caranya Cuma Masak Sayuran Murah Meriah ini, Obat Dokter Bakal Tidak Laku

Diabetes Bisa Takut Masuk Tubuh, Caranya Cuma Masak Sayuran Murah Meriah ini, Obat Dokter Bakal Tidak Laku

SINARKAPUAS.COM - Salah satu penyakit yang kerap jadi mimpi buruk adalah diabetes.
Diabetes bisa dat…
Januari 12, 2022 23:07 WIB
Last Updated 2022-01-12T16:07:51Z
Digadang Berkhasiat, Suplemen Herbal Populer Malah Berpotensi Merusak Lever

Digadang Berkhasiat, Suplemen Herbal Populer Malah Berpotensi Merusak Lever

SINARKAPUAS.COM, JAKARTA - Ekstrak teh hijau merupakan salah satu suplemen herbal yang saat ini men…
16:06 WIB
Last Updated 2022-01-12T09:06:14Z
5 Manfaat Rebung untuk Kesehatan, Turunkan Kolesterol Jahat hingga Bantu Diet!

5 Manfaat Rebung untuk Kesehatan, Turunkan Kolesterol Jahat hingga Bantu Diet!

SINARKAPUAS.COM - Rebung sudah tak asing lagi bagi penggemar makanan lumpia. Tak hanya lezat, sayur…
Januari 11, 2022 13:11 WIB
Last Updated 2022-01-11T06:11:20Z
Khasiatnya Bikin Melongo, Kunyah Kacang Rebus Rupanya Beri Manfaat Tak Terduga Bagi Tubuh

Khasiatnya Bikin Melongo, Kunyah Kacang Rebus Rupanya Beri Manfaat Tak Terduga Bagi Tubuh

SINARKAPUAS.COM - Kacang tanah sudah menjadi salah satu makanan yang disukai banyak orang.
Jenis kac…
Januari 09, 2022 10:53 WIB
Last Updated 2022-01-09T03:53:56Z
5 Khasiat Telur yang Baik Bagi Tubuh, Salah Satunya Mencegah Penyakit Kolesterol

5 Khasiat Telur yang Baik Bagi Tubuh, Salah Satunya Mencegah Penyakit Kolesterol

SINARKAPUAS.COM - Telur sering sekali dijadikan sebagai bahan makan sehari-hari karena cara mengola…
08:19 WIB
Last Updated 2022-01-09T01:19:10Z
Bagi Perokok, Manfaatkan Rebusan Ini, Keluarkan Racun dan Lendir di Tubuh, Paru-paru Sehat Selamanya

Bagi Perokok, Manfaatkan Rebusan Ini, Keluarkan Racun dan Lendir di Tubuh, Paru-paru Sehat Selamanya

SINARKAPUAS.COM - Ditemukan cara alami dalam menjaga kesehatan paru-paru bagi para perokok. Biasaka…
Januari 08, 2022 11:05 WIB
Last Updated 2022-01-08T04:09:00Z
Menjaga Kesehatan Ginjal, Enam Manfaat Rambutan untuk Kesehatan

Menjaga Kesehatan Ginjal, Enam Manfaat Rambutan untuk Kesehatan

SINARKAPUAS.COM - Rambutan memiliki rasa manis dan segar bila matang sempurna. Ini manfaat konsumsi…
08:28 WIB
Last Updated 2022-01-08T01:28:14Z

Iklan