Iklan

,
Lantik Pengurus DMI Sekadau, Ria Norsan: Tetap Kompak

Lantik Pengurus DMI Sekadau, Ria Norsan: Tetap Kompak

SEKADAU, SK - Ketua Dewan Masjid Indonesia (DMI) Provinsi Kalimantan Barat, Ria Norsan, melantik pe…
Januari 28, 2023 23:02 WIB
Last Updated 2023-01-28T16:02:08Z
Sidang Kasus PMH, Saksi Ahli PT APL Sebut Bukti dari Tergugat Tak Lazim

Sidang Kasus PMH, Saksi Ahli PT APL Sebut Bukti dari Tergugat Tak Lazim

SEKADAU, SK - Kasus perbuatan melawan hukum yang diduga dilakukan Rudi atas PT Agro Plankan Lestari…
Januari 27, 2023 10:01 WIB
Last Updated 2023-01-27T03:01:21Z
Bantu Program Pemerintah, PT Agro Andalan Terima Penghargaan dari Pemkab Sekadau

Bantu Program Pemerintah, PT Agro Andalan Terima Penghargaan dari Pemkab Sekadau

SEKADAU, SK - PT Agro Andalan turut serta dalam mendukung program pemerintah, salah satunya Opeb De…
Januari 26, 2023 23:22 WIB
Last Updated 2023-01-26T16:22:12Z
Desa Nanga Pemubuh Deklarasi ODF, Bupati Aron: Pemkab Dukung Desa-desa untuk ODF

Desa Nanga Pemubuh Deklarasi ODF, Bupati Aron: Pemkab Dukung Desa-desa untuk ODF

SEKADAU, SK - Desa Nanga Pemubuh, Kecamatan Sekadau Hulu, Kabupaten Sekadau, kini telah melaksanaka…
15:13 WIB
Last Updated 2023-01-26T08:13:01Z
Bupati Aron Serahkan Bantuan Alat Mesin Pertanian untuk Petani

Bupati Aron Serahkan Bantuan Alat Mesin Pertanian untuk Petani

Adapun jenis Alsintan yang berikan berupa Cultivator dan Hand Spayer sebagai penunjang bagi para ke…
Januari 25, 2023 22:54 WIB
Last Updated 2023-01-25T15:54:45Z
Bupati Aron Beri Pesan saat Pelantikan Anggota PPS: Cermati Data Pemilih

Bupati Aron Beri Pesan saat Pelantikan Anggota PPS: Cermati Data Pemilih

SEKADAU, SK - Bupati Sekadau Aron, SH menghadiri pelantikan Panitia Pemungutan Suara (PPS) di dua k…
22:49 WIB
Last Updated 2023-01-25T15:49:36Z
Hadiri Misa Perayaan Imlek, Bupati Aron: Sangat Istimewa

Hadiri Misa Perayaan Imlek, Bupati Aron: Sangat Istimewa

SEKADAU, SK - Bupati Sekadau, Aron, beserta keluarga menghadiri misa syukur Perayaan Imlek di Gerej…
Januari 23, 2023 09:57 WIB
Last Updated 2023-01-23T02:57:05Z
 Perayaan Imlek, Bupati Aron Kunjungi Rumah Warga Tionghoa

Perayaan Imlek, Bupati Aron Kunjungi Rumah Warga Tionghoa

SEKADAU, SK - Tepat di hari pertama perayaan Imlek 2574, Bupati Sekadau, Aron, mengunjungi sejumlah…
Januari 22, 2023 19:27 WIB
Last Updated 2023-01-22T12:27:35Z
Petani Sawit di Sanggau Keluhkan Tingginya Greding TBS di PKS PT ASP

Petani Sawit di Sanggau Keluhkan Tingginya Greding TBS di PKS PT ASP

SEKADAU, SK - Tingginya Greding Tandan Buah Segar (TBS) oleh Pabrik Kelapa Sawit milik PT. Agrina S…
Januari 21, 2023 21:16 WIB
Last Updated 2023-01-21T14:16:50Z
Bupati Aron Tutup Rangkaian Maulid Tradisional MTAMT Sekadau

Bupati Aron Tutup Rangkaian Maulid Tradisional MTAMT Sekadau

SEKADAU, SK - Bupati Sekadau Aron, SH didampingi ketua TP PKK Ny.Magdalena Susilawati Aron,SP menut…
21:03 WIB
Last Updated 2023-01-21T14:03:09Z
PT APL: Perkara Gugatan Perbuatan Melawan Hukum Masuki Tahap Sidang PS

PT APL: Perkara Gugatan Perbuatan Melawan Hukum Masuki Tahap Sidang PS

SEKADAU, SK - Perkara Gugatan Perbuatan Melawan Hukum dengan register perkara nomor 41/pdt.g/2022/P…
Januari 19, 2023 09:24 WIB
Last Updated 2023-01-19T02:24:34Z
Dewan Adat Dayak Sekadau Resmi Dilantik

Dewan Adat Dayak Sekadau Resmi Dilantik

SEKADAU, SK - Bupati  Sekadau, Aron meminta pengurus DAD Kabupaten Sekadau masa bakti 2022-2027 yag…
06:11 WIB
Last Updated 2023-01-18T23:11:50Z
 Dewan Sekadau Minta Pemda Awasi Penjualan Ciki Ngebul

Dewan Sekadau Minta Pemda Awasi Penjualan Ciki Ngebul

SEKADAU, SK - Anak-anak di sejumlah daerah di Indonesia mengalami keracunan karena mengonsumsi ciki…
Januari 17, 2023 18:49 WIB
Last Updated 2023-01-17T11:54:44Z
 Jelang Imlek, MABT Sekadau Salurkan Bantuan kepada 130 Warga Tionghoa Kurang Mampu

Jelang Imlek, MABT Sekadau Salurkan Bantuan kepada 130 Warga Tionghoa Kurang Mampu

SEKADAU, SK - Majelis Adat Budaya Tionghoa (MABT) kabupaten Sekadau sebelumnya melakukan Donasi unt…
Januari 16, 2023 21:16 WIB
Last Updated 2023-01-16T14:16:34Z

BeritaLihat Semua

Razia Kos-kosan di Sekadau: Polisi Temukan Pasangan di Bawah Umur

Razia Kos-kosan di Sekadau: Polisi Temukan Pasangan di Bawah Umur

SEKADAU, SK - Kepolisian Resor Sekadau melaksanakan razia rumah kos-kosan yang berada di sekitar ka…
03:46 WIB
Last Updated 2023-01-15T20:46:57Z
Hadiri Natal Bersama, Bupati Aron: Momen untuk Merubah Diri Dalam Keimanan

Hadiri Natal Bersama, Bupati Aron: Momen untuk Merubah Diri Dalam Keimanan

SEKADAU, SK - Sejumlah umat dari berbagai Stasi tumpah ruah, untuk menghadiri acara Natal bersama d…
Januari 15, 2023 19:47 WIB
Last Updated 2023-01-15T12:47:49Z
Natal Oikimene Guru se-Kabupaten Sekadau, Bupati Aron: Momentum Silaturahmi

Natal Oikimene Guru se-Kabupaten Sekadau, Bupati Aron: Momentum Silaturahmi

SEKADAU, SK - Natal Oikumene guru beragama Katolik dan Kristen Protestan se Kabupaten Sekadau berla…
Januari 14, 2023 08:18 WIB
Last Updated 2023-01-14T01:18:28Z
Bupati Aron Hadiri Natal Bersama di SMA Karya Sekadau

Bupati Aron Hadiri Natal Bersama di SMA Karya Sekadau

SEKADAU, SK - Sekolah Menengah Atas (SMA) Karya Sekadau menggelar ‘Natal Bersama’ pada Jumat (13/1/…
08:12 WIB
Last Updated 2023-01-14T01:12:09Z
Warga Nanga Mahap Tewas Tenggelam Saat Mencari Ikan

Warga Nanga Mahap Tewas Tenggelam Saat Mencari Ikan

SEKADAU, SK - Ruslan (40), warga Desa Nanga Mahap, Kecamatan Nanga Mahap, Kabupaten Sekadau, dilapo…
Januari 12, 2023 15:22 WIB
Last Updated 2023-01-12T08:22:17Z

HukumLihat Semua

Natal Bersama di SMP PGRI 02 Tapang Semadak, Wabup Subandrio: Ajang Silaturahmi

Natal Bersama di SMP PGRI 02 Tapang Semadak, Wabup Subandrio: Ajang Silaturahmi

SEKADAU, SK - Wakil Bupati Kabupaten Sekadau Subandrio, menghadiri acara Natal Bersama di SMP PGRI …
Januari 10, 2023 11:05 WIB
Last Updated 2023-01-10T04:05:40Z
Jelang Imlek, MABT Sekadau Galang Donasi Bantu Warga Tionghoa Kurang Mampu

Jelang Imlek, MABT Sekadau Galang Donasi Bantu Warga Tionghoa Kurang Mampu

SEKADAU, SK - Ketua Majelis Adat Budaya Tionghoa (MABT) Kabupaten Sekadau, Harianto Siotie, mengata…
Januari 09, 2023 09:19 WIB
Last Updated 2023-01-09T02:28:54Z
Bupati Sekadau Resmikan Seteleng Dusun Amak

Bupati Sekadau Resmikan Seteleng Dusun Amak

SEKADAU, SK - Bupati Sekadau, Aron meresmikan Balai Adat atau Seteleng dusun Amak Desa Sungai Kunyi…
Januari 07, 2023 15:17 WIB
Last Updated 2023-01-07T08:29:54Z
Cabuli Anak di Bawah Umur, Pria 43 Tahun Ditangkap Polisi

Cabuli Anak di Bawah Umur, Pria 43 Tahun Ditangkap Polisi

SEKADAU, SK - Akibat tak mampu mengendalikan syahwatnya yang menggebu-gebu. Akhirnya, mencabuli seo…
Januari 06, 2023 06:24 WIB
Last Updated 2023-01-05T23:24:50Z
Bupati Aron,Tinjau Dermaga Madya Tanjung

Bupati Aron,Tinjau Dermaga Madya Tanjung

SEKADAU, SK - Pemerintah daerah kabupaten Sekadau terus berupaya untuk membuka akses transportasi b…
Januari 05, 2023 21:21 WIB
Last Updated 2023-01-05T14:21:12Z

Iklan

Iklan

Tren untuk Anda