Iklan

Iklan

,

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Berita. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Berita. Tampilkan semua postingan
Seranjang Bareng 3 Istrinya, Anggota DPR RI Ini Tak Sungkan Umbar Posisi Mereka Berempat

Seranjang Bareng 3 Istrinya, Anggota DPR RI Ini Tak Sungkan Umbar Posisi Mereka Berempat

SIANRKAPUAS.COM - Ini adalah cerita tentang Lora Fadil dan tiga istrinya yang sempat ramai jadi obr…
Januari 17, 2022 20:13 WIB
Last Updated 2022-01-17T13:13:36Z
 Wabup Subandrio Letakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Gereja GUPDI Gonis Butun

Wabup Subandrio Letakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Gereja GUPDI Gonis Butun

SINARKAPUAS.COM - Wabup Sekadau Subandrio SH.MH melakukan penancapan tiang pertama pembangunan Gere…
16:32 WIB
Last Updated 2022-01-17T09:32:34Z
Viral Kisah Tragis Upin dan Ipin, Meninggal sejak Kecil karena Kecelakaan

Viral Kisah Tragis Upin dan Ipin, Meninggal sejak Kecil karena Kecelakaan

SINARKAPUAS.COM - Animasi "Upin dan Ipin" merupakan salah satu tontonan yang sangat akrab…
13:48 WIB
Last Updated 2022-01-17T06:48:10Z
Polisi Tertibkan Aksi Balap Liar di Kompleks Perkantoran Pemkab Sekadau

Polisi Tertibkan Aksi Balap Liar di Kompleks Perkantoran Pemkab Sekadau

SINARKAPUAS.COM - Polres Sekadau menertibkan aksi balap liar yang dilakukan sejumlah remaja di seki…
12:49 WIB
Last Updated 2022-01-17T05:49:32Z
Gerak Cepat Polisi Angkat Bicara Usai Viral Video Syur Mirip Nagita Slavina 61 Detik

Gerak Cepat Polisi Angkat Bicara Usai Viral Video Syur Mirip Nagita Slavina 61 Detik

Video durasai 61 detik itu disebut-sebut sangat mirip dengan Nagita membuat polisi turun tangan.
Saa…
Januari 16, 2022 23:57 WIB
Last Updated 2022-01-16T16:57:54Z
Cara Cek BPJS Kesehatan Aktif Atau Tidak, Mudah Banget!

Cara Cek BPJS Kesehatan Aktif Atau Tidak, Mudah Banget!

SINARKAPUAS.COM - Penting untuk mengetahui cara cek BPJS Kesehatan aktif atau tidak. Sebab, BPJS Ke…
23:50 WIB
Last Updated 2022-01-16T16:50:39Z
 Tsunami di Tonga: Letusan Gunung Api Picu Gelombang Besar, 5 WNI Belum Ada Kabar

Tsunami di Tonga: Letusan Gunung Api Picu Gelombang Besar, 5 WNI Belum Ada Kabar

Gelombang tsunami yang disebabkan oleh letusan gunung berapi raksasa menghantam Tonga di Samudra Pa…
16:03 WIB
Last Updated 2022-01-16T09:03:21Z
Jawaban Kapolri Ditanya Kabar Kapolres Terima Suap dari Bandar Narkoba

Jawaban Kapolri Ditanya Kabar Kapolres Terima Suap dari Bandar Narkoba

SINARKAPUAS.COM - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo angkat bicara perihal kasus dugaan suap seb…
07:19 WIB
Last Updated 2022-01-16T00:19:18Z
Bupati Aron, Hadiri Peringatan Maulid Nabi di Desa Sungai Ringin

Bupati Aron, Hadiri Peringatan Maulid Nabi di Desa Sungai Ringin

SINARKAPUAS.COM - Bupati Sekadau Aron SH mengadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Baiturrah…
Januari 15, 2022 17:42 WIB
Last Updated 2022-01-15T12:03:14Z
 Masyhudi Resmi Melantik Pengurus Perbakin Sekadau

Masyhudi Resmi Melantik Pengurus Perbakin Sekadau

SINARKAPUAS.COM - Ketua Pengprov Perbakin Kalbar, Masyhudi, resmi melantik kepengurusan Perbakin Ka…
Januari 14, 2022 19:56 WIB
Last Updated 2022-01-14T12:56:07Z
Karena Membingungkan Masyarakat, Seragam Satpam Bakal Diganti Jadi Warna Ini

Karena Membingungkan Masyarakat, Seragam Satpam Bakal Diganti Jadi Warna Ini

SINARKAPUAS.COM,BANDUNG - Polri berencana akan kembali mengubah seragam Satpam dari cokelat muda me…
Januari 13, 2022 15:35 WIB
Last Updated 2022-01-13T08:35:32Z
Alasan Polri Ubah Lagi Warna Seragam Satpam dari Cokelat Jadi Krem

Alasan Polri Ubah Lagi Warna Seragam Satpam dari Cokelat Jadi Krem

SINARKAPUAS.COM, JAKARTA - Polri berencana mengubag warna seragam satuan pengamanan (satpam) dari c…
Januari 12, 2022 20:53 WIB
Last Updated 2022-01-12T13:53:02Z
Aron dan subandrio Hadiri Natal Bersama yang Digelar DAD Sekadau

Aron dan subandrio Hadiri Natal Bersama yang Digelar DAD Sekadau

SINARKAPUAS.COM - Bupati dan Wakil Bupati Sekadau menghadiri acara Natal Bersama Dewan Adat Dayak (…
20:13 WIB
Last Updated 2022-01-12T13:15:59Z
Wabup Subandrio Harap CU Keling Kumang Bantu Wujudkan Visi Misi Sekadau

Wabup Subandrio Harap CU Keling Kumang Bantu Wujudkan Visi Misi Sekadau

SINARKAPUAS.COM - Wakil Bupati Sekadau, Subandrio, berharap CU Keling Kumang bisa membantu pemerint…
19:11 WIB
Last Updated 2022-01-12T12:11:51Z
 Instruksi Terbaru Kapolri Jenderal Listyo untuk Seluruh Anggota Polisi, Harus Dilaksanakan

Instruksi Terbaru Kapolri Jenderal Listyo untuk Seluruh Anggota Polisi, Harus Dilaksanakan

SINARKAPUAS.COM, JAKARTA - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menginstruksikan seluruh anggota p…
18:53 WIB
Last Updated 2022-01-12T11:53:50Z
Personel Polres Sekadau Ikuti Sosialisasi Rekrutment SIP Secara Virtual

Personel Polres Sekadau Ikuti Sosialisasi Rekrutment SIP Secara Virtual

SINARKAPUAS.COM - Sebanyak 25 personel Polres Sekadau yang memenuhi syarat untuk mengikuti seleksi …
18:37 WIB
Last Updated 2022-01-12T11:37:28Z
Tukang Pijat Tanpa Busana Kaget, Saat Intim dengan Pelanggan Digrebek Warga, Curiga Tempatnya Gelap

Tukang Pijat Tanpa Busana Kaget, Saat Intim dengan Pelanggan Digrebek Warga, Curiga Tempatnya Gelap

SINARKAPUAS.COM - Seorang wanita muda tukang pijat sedang melayani intim pelanggannya direkam sejum…
17:29 WIB
Last Updated 2022-01-12T10:32:46Z
Gaji PNS Naik Tahun Ini?

Gaji PNS Naik Tahun Ini?

SINARKAPUAS.COM,JAKARTA - Kementerian Keuangan (Kemenkeu) beri penjelasan mengenai isu kenaikan gaj…
17:12 WIB
Last Updated 2022-01-12T10:12:48Z
Resmikan Kantor Desa Rawak Hilir, Ini Paparan Bupati Aron

Resmikan Kantor Desa Rawak Hilir, Ini Paparan Bupati Aron

SINARKAPUAS.COM - Bupati Sekadau Aron,SH mengapresiasi seluruh lapisan masyarakat dan perangkat des…
Januari 11, 2022 20:00 WIB
Last Updated 2022-01-11T13:00:11Z
Warga Keluhkan Listrik Padam Hampir 24 Jam

Warga Keluhkan Listrik Padam Hampir 24 Jam

SINARKAPUAS.COM - Warga Sekadau mengeluhkan kondisi listrik yang padam hampir 24 jam lamanya. Apala…
Januari 10, 2022 16:38 WIB
Last Updated 2022-01-10T09:38:08Z

Iklan