Iklan

Iklan

,

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Kesehatan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kesehatan. Tampilkan semua postingan
 4 Manfaat bagi Peminum Kopi, Nomor 2 Sering Tidak Diketahui Ada Fakta Mengejutkan

4 Manfaat bagi Peminum Kopi, Nomor 2 Sering Tidak Diketahui Ada Fakta Mengejutkan

SINARKAPUAS.COM - Pada kesempatan kali ini, ada informasi menarik nih bagi Anda pecinta kopi.
Pasaln…
Januari 14, 2022 21:06 WIB
Last Updated 2022-01-14T14:06:44Z
7 Makanan yang Membantu Pasangan Tahan Lama Bermain Cinta, Silakan Dicoba

7 Makanan yang Membantu Pasangan Tahan Lama Bermain Cinta, Silakan Dicoba

SINARKAPUAS.COM, JAKARTA - BISA tahan lama saat bermain cinta tentu saja merupakan prestasi tersend…
07:32 WIB
Last Updated 2022-01-14T00:32:27Z
Diabetes Bisa Takut Masuk Tubuh, Caranya Cuma Masak Sayuran Murah Meriah ini, Obat Dokter Bakal Tidak Laku

Diabetes Bisa Takut Masuk Tubuh, Caranya Cuma Masak Sayuran Murah Meriah ini, Obat Dokter Bakal Tidak Laku

SINARKAPUAS.COM - Salah satu penyakit yang kerap jadi mimpi buruk adalah diabetes.
Diabetes bisa dat…
Januari 12, 2022 23:07 WIB
Last Updated 2022-01-12T16:07:51Z
Digadang Berkhasiat, Suplemen Herbal Populer Malah Berpotensi Merusak Lever

Digadang Berkhasiat, Suplemen Herbal Populer Malah Berpotensi Merusak Lever

SINARKAPUAS.COM, JAKARTA - Ekstrak teh hijau merupakan salah satu suplemen herbal yang saat ini men…
16:06 WIB
Last Updated 2022-01-12T09:06:14Z
5 Manfaat Rebung untuk Kesehatan, Turunkan Kolesterol Jahat hingga Bantu Diet!

5 Manfaat Rebung untuk Kesehatan, Turunkan Kolesterol Jahat hingga Bantu Diet!

SINARKAPUAS.COM - Rebung sudah tak asing lagi bagi penggemar makanan lumpia. Tak hanya lezat, sayur…
Januari 11, 2022 13:11 WIB
Last Updated 2022-01-11T06:11:20Z
Khasiatnya Bikin Melongo, Kunyah Kacang Rebus Rupanya Beri Manfaat Tak Terduga Bagi Tubuh

Khasiatnya Bikin Melongo, Kunyah Kacang Rebus Rupanya Beri Manfaat Tak Terduga Bagi Tubuh

SINARKAPUAS.COM - Kacang tanah sudah menjadi salah satu makanan yang disukai banyak orang.
Jenis kac…
Januari 09, 2022 10:53 WIB
Last Updated 2022-01-09T03:53:56Z
5 Khasiat Telur yang Baik Bagi Tubuh, Salah Satunya Mencegah Penyakit Kolesterol

5 Khasiat Telur yang Baik Bagi Tubuh, Salah Satunya Mencegah Penyakit Kolesterol

SINARKAPUAS.COM - Telur sering sekali dijadikan sebagai bahan makan sehari-hari karena cara mengola…
08:19 WIB
Last Updated 2022-01-09T01:19:10Z
Bagi Perokok, Manfaatkan Rebusan Ini, Keluarkan Racun dan Lendir di Tubuh, Paru-paru Sehat Selamanya

Bagi Perokok, Manfaatkan Rebusan Ini, Keluarkan Racun dan Lendir di Tubuh, Paru-paru Sehat Selamanya

SINARKAPUAS.COM - Ditemukan cara alami dalam menjaga kesehatan paru-paru bagi para perokok. Biasaka…
Januari 08, 2022 11:05 WIB
Last Updated 2022-01-08T04:09:00Z
Menjaga Kesehatan Ginjal, Enam Manfaat Rambutan untuk Kesehatan

Menjaga Kesehatan Ginjal, Enam Manfaat Rambutan untuk Kesehatan

SINARKAPUAS.COM - Rambutan memiliki rasa manis dan segar bila matang sempurna. Ini manfaat konsumsi…
08:28 WIB
Last Updated 2022-01-08T01:28:14Z
Kabar Baik untuk Penderita Penyakit Asam Lambung, Bisa Diobati dengan Daun Kemangi, Begini Cara Membuatnya

Kabar Baik untuk Penderita Penyakit Asam Lambung, Bisa Diobati dengan Daun Kemangi, Begini Cara Membuatnya

SINARKAPUAS.COM - Beberapa orang memiliki penyakit asam lambung.
Penyakit asam lambung sendiri merup…
Januari 06, 2022 20:24 WIB
Last Updated 2022-01-06T13:24:55Z
 Manfaat Air Kelapa untuk Atasi Sariawan

Manfaat Air Kelapa untuk Atasi Sariawan

SINARKAPUAS.COM - Saat sedang sariawan memang tidak nyaman, bahkan enggan untuk makan dan minum.
Sar…
16:55 WIB
Last Updated 2022-01-06T09:55:31Z
Langsung Lompat Terkejut! Iseng-Iseng Teguk Segelas Air Putih Hangat saat Bangun Tidur Malah Panen 10 Manfaat Ini Untuk Tubuh

Langsung Lompat Terkejut! Iseng-Iseng Teguk Segelas Air Putih Hangat saat Bangun Tidur Malah Panen 10 Manfaat Ini Untuk Tubuh

SINARKAPUAS.COM - Rutin minum air putih disebut menjadi sebuah kebiasaan baik.
Pasalnya, air putih s…
Januari 02, 2022 22:42 WIB
Last Updated 2022-01-02T15:42:38Z

Iklan