,
Tampilkan postingan dengan label Berita. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Berita. Tampilkan semua postingan
Guru SMAN 1 Sekadau Bantah Lakukan Perundungan Kepada Siswa

Guru SMAN 1 Sekadau Bantah Lakukan Perundungan Kepada Siswa

SEKADAU, SK - Pihak SMA Negeri 1 Sekadau dengan tegas membantah adanya perundungan yang dilakukan g…
Mei 19, 2024 19:08 WIB
Last Updated 2024-05-19T12:08:57Z
Tabrakkan Maut di Sekadau Telan 2 Korban Jiwa

Tabrakkan Maut di Sekadau Telan 2 Korban Jiwa

SEKADAU, SK - Sebuah kecelakaan tragis merenggut nyawa dua orang pada Kamis (9/5/2024) sore di Jala…
Mei 10, 2024 01:43 WIB
Last Updated 2024-05-09T18:43:39Z
Halal Bihalal Jadi Ajang Mempererat Tali Silaturahmi

Halal Bihalal Jadi Ajang Mempererat Tali Silaturahmi

SEKADAU, SK - Wakil Bupati (Wabup) Sekadau Subandrio, SH.MH menghadiri kegiatan Halal Bihalal hari …
Mei 09, 2024 09:07 WIB
Last Updated 2024-05-09T02:07:10Z
Kapolsek Nanga Mahap, Beri Bantuan Kursi Roda Kepada Warga Penyandang Disabilitas

Kapolsek Nanga Mahap, Beri Bantuan Kursi Roda Kepada Warga Penyandang Disabilitas

SEKADAU, SK - Dalam suasana pagi yang hangat, sebuah kegiatan sosial sebagai wujud empati telah dil…
Mei 08, 2024 13:34 WIB
Last Updated 2024-05-08T06:34:25Z
Tabrakan dengan Mobil, Pengendara Motor Meninggal di Tempat

Tabrakan dengan Mobil, Pengendara Motor Meninggal di Tempat

SEKADAU, SK - Kecelakaan lalu lintas tragis terjadi pada pagi hari ini, Senin (6/5/2024) pukul 07.3…
Mei 06, 2024 16:17 WIB
Last Updated 2024-05-06T09:17:24Z
Perahu Tarimpit Kayu Balok, Seorang Warga Dilaporkan Hilang

Perahu Tarimpit Kayu Balok, Seorang Warga Dilaporkan Hilang

SEKADAU, SK - Seorang warga bernama Yohanes Leman (41) dikabarkan hilang tenggelam terbawa arus der…
12:28 WIB
Last Updated 2024-05-06T05:28:10Z
Tetap Harmonis, Pasangan Aron-Suban Siap Maju Bersama Pada Pilkada 2024

Tetap Harmonis, Pasangan Aron-Suban Siap Maju Bersama Pada Pilkada 2024

SEKADAU, SK - Pasangan Aron-Subandrio atau yang kerap di sebut PAS kembali bergabung sebagai salah …
Mei 03, 2024 08:31 WIB
Last Updated 2024-05-03T01:31:13Z
Kompak, Hinga Periode Pertama Berakhir, PAS Jilid Dua Berlanjut

Kompak, Hinga Periode Pertama Berakhir, PAS Jilid Dua Berlanjut

SEKADAU, SK - Salah satu kandidat yang dipastikan maju pada pentas Pilkada kabupaten Sekadau tahun …
April 30, 2024 10:07 WIB
Last Updated 2024-04-30T03:07:16Z
Hadiri Pelantikan WKRI, Ini Pesan Wabup Sekadau

Hadiri Pelantikan WKRI, Ini Pesan Wabup Sekadau

SEKADAU, SK - Wakil Bupati (Wabup) Sekadau Subandrio, SH.MH menghadiri pelantikan ketua dan seluruh…
April 28, 2024 06:19 WIB
Last Updated 2024-04-27T23:19:41Z
Terbukti Membawa Narkoba Jenis Sabu, Seorang Pria diamankan Satresnarkoba Polres Sekadau

Terbukti Membawa Narkoba Jenis Sabu, Seorang Pria diamankan Satresnarkoba Polres Sekadau

SEKADAU, SK - Satresnarkoba Polres Sekadau kembali mengungkap kasus tindak pidana penyalahgunaan na…
April 27, 2024 18:08 WIB
Last Updated 2024-04-27T11:10:00Z
Peringati Hari Bumi, Pemkab Sekadau Bersama Polres Sekadau Gelar Penanaman Pohon Serentak

Peringati Hari Bumi, Pemkab Sekadau Bersama Polres Sekadau Gelar Penanaman Pohon Serentak

SEKADAU, SK - Dalam rangka memperingati Hari Bumi ke-50 Tahun 2024, Pemerintah Kabupaten Sekadau be…
April 26, 2024 12:51 WIB
Last Updated 2024-04-26T05:51:24Z
Bupati dan Wakil Bupati Sekadau Kompak Kembalikan Berkas  Pendaftaran di Partai Golkar

Bupati dan Wakil Bupati Sekadau Kompak Kembalikan Berkas Pendaftaran di Partai Golkar

SEKADAU, SK - Pasangan Aron-Subandrio atau yang di kenal dengan PAS kembalikan berkas pendaftaran s…
07:30 WIB
Last Updated 2024-04-26T00:30:45Z
Wakil Bupati Sekadau,Tutup Ajang Talenta 02SN Tingkat SD SMP Se-Kabupaten Sekadau

Wakil Bupati Sekadau,Tutup Ajang Talenta 02SN Tingkat SD SMP Se-Kabupaten Sekadau

SEKADAU, SK - Wakil Bupati (Wabup) Sekadau Subandrio, SH.MH menutup seluruh rangkaian kegiatan Olim…
April 25, 2024 05:59 WIB
Last Updated 2024-04-24T22:59:24Z
Satresnarkoba Polres Sekadau Amankan 3 Pelaku Tindak Pidana Narkotika Jenis Sabu dan Ekstasi

Satresnarkoba Polres Sekadau Amankan 3 Pelaku Tindak Pidana Narkotika Jenis Sabu dan Ekstasi

SEKADAU, SK - Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polres Sekadau berhasil mengamankan tiga orang…
April 24, 2024 21:41 WIB
Last Updated 2024-04-24T14:41:01Z
Kapolsek Nanga Mahap Hadiri Halal Bihalal Bersama di Mako Koramil Nanga Mahap

Kapolsek Nanga Mahap Hadiri Halal Bihalal Bersama di Mako Koramil Nanga Mahap

SEKADAU, SK - Dalam semangat kebersamaan Idul Fitri 1445 H, Kapolsek Nanga Mahap, IPDA Eric Ibrahim…
April 23, 2024 13:43 WIB
Last Updated 2024-04-23T06:43:28Z
Momen Idul Fitri, Polsek Nanga Mahap Santuni 13 Anak Yatim Piatu

Momen Idul Fitri, Polsek Nanga Mahap Santuni 13 Anak Yatim Piatu

SEKADAU, SK - Jajaran Polsek Nanga Mahap menggelar halal bihalal Idul Fitri 1445 H, silaturahmi dan…
April 22, 2024 18:17 WIB
Last Updated 2024-04-22T11:17:14Z
Membangun Kepercayaan Masyarakat, Kapolres Sekadau Tekankan Kedekatan dan Zero Pelanggaran

Membangun Kepercayaan Masyarakat, Kapolres Sekadau Tekankan Kedekatan dan Zero Pelanggaran

SEKADAU, SK - Kapolres Sekadau, AKBP I Nyoman Sudama, menegaskan bahwa masyarakat adalah mitra dala…
13:32 WIB
Last Updated 2024-04-22T06:32:01Z
Kapolres Sekadau Hadiri Halal Bi Halal Majelis Taklim Hidayatul Ummah di Masjid As-Salam

Kapolres Sekadau Hadiri Halal Bi Halal Majelis Taklim Hidayatul Ummah di Masjid As-Salam

SEKADAU, SK - Dalam suasana Idul Fitri yang masih hangat, Kapolres Sekadau, AKBP I Nyoman Sudama, m…
10:10 WIB
Last Updated 2024-04-22T03:10:53Z
BREAKING NEWS: Satu Orang Tewas Dalam Kebakaran Rumah di Tekam

BREAKING NEWS: Satu Orang Tewas Dalam Kebakaran Rumah di Tekam

SEKADAU, SK - Kebakaran yang melanda satu unit rumah milik SL di dusun Gonis Tekam desa Gonis Tekam…
April 21, 2024 09:59 WIB
Last Updated 2024-04-21T02:59:46Z
Bupati Sekadau Resmi Buka Open turnamen Sepak Bola Sanherib Cup Tahun 2024

Bupati Sekadau Resmi Buka Open turnamen Sepak Bola Sanherib Cup Tahun 2024

SEKADAU, SK - Bupati Sekadau Aron, S.H membuka secara resmi kegiatan open Turnamen Sanherib seri pe…
07:41 WIB
Last Updated 2024-04-21T00:41:40Z

Iklan