,
Bupati Aron Kunjungi Hutan Adat Rimba  Engkulong, Desa Setawar

Bupati Aron Kunjungi Hutan Adat Rimba Engkulong, Desa Setawar

SEKADAU, SK - Bupati Sekadau Aron SH didampingi ketua Pengerak PKK kabupaten Sekadau Ny.Magdalena S…
Maret 05, 2024 18:16 WIB
Last Updated 2024-03-05T11:17:53Z
Bupati Sekadau Hadiri Panen Perdana Padi Sawah Kelompok Tani Glotado Desa Setawar

Bupati Sekadau Hadiri Panen Perdana Padi Sawah Kelompok Tani Glotado Desa Setawar

SEKADAU, SK - Setelah melakukan kunjungan ke hutan Timba Engkulong, bupati Sekadau Aron SH beserta …
18:06 WIB
Last Updated 2024-03-05T11:06:45Z
Pemkab Sekadau Gelar Operasi Pasar Murah Jelang Ramadhan

Pemkab Sekadau Gelar Operasi Pasar Murah Jelang Ramadhan

SEKADAU, SK - Operasi pasar pemkab Sekadau dinas perdagangan perindustrian dan tenaga kerja (P2TK) …
11:50 WIB
Last Updated 2024-03-05T04:50:15Z
Bupati Aron Hadiri Pesta Pelindung dan HUT Ke 56 SMP Santo Gabriel Sekadau

Bupati Aron Hadiri Pesta Pelindung dan HUT Ke 56 SMP Santo Gabriel Sekadau

SEKADAU, SK - Bupati Sekadau Aron, SH menghadiri kegiatan peringatan Pesta Pelindung dan Hari Ulang…
Maret 03, 2024 06:39 WIB
Last Updated 2024-03-02T23:39:15Z
Ternyata, Ketua PPK dan Ketua Panwascam Belitang Hulu Sempat diancam Terkait PSSU

Ternyata, Ketua PPK dan Ketua Panwascam Belitang Hulu Sempat diancam Terkait PSSU

Foto: Ilustrasi

SEKADAU, SK - Rekapitulasi suara oleh Kom…
Maret 02, 2024 11:52 WIB
Last Updated 2024-03-02T04:52:24Z
Laga Persahabatan Sepak Bola ASN Sekadau VS ASN Pontianak

Laga Persahabatan Sepak Bola ASN Sekadau VS ASN Pontianak

SEKADAU, SK - Untuk menghilangkan ketegangan dan rileks sejenak bermacam-macam yang bisa dilakukan …
10:37 WIB
Last Updated 2024-03-02T03:37:26Z
Rekapitulasi Perhitungan Suara di KPU Kabupaten Caleg dan Saksi Bersitegang

Rekapitulasi Perhitungan Suara di KPU Kabupaten Caleg dan Saksi Bersitegang

SEKADAU, SK - Rapat Pleno Rekapitulasi Hasil Penghitungan Perolehan Suara Tingkat Kabupaten Sekadau…
Maret 01, 2024 07:31 WIB
Last Updated 2024-03-01T00:31:30Z
Bupati Aron, Buka Pasar Murah Jelang Bulan Suci Ramadhan

Bupati Aron, Buka Pasar Murah Jelang Bulan Suci Ramadhan

SEKADAU, SK - Bupati Sekadau Aron, S.H membuka kegiatan operasi pasar dalam rangka Gerakan pangan m…
Februari 29, 2024 06:55 WIB
Last Updated 2024-02-28T23:55:05Z
Bupati Sekadau Hadiri Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Pemilu Tingkat Kabupaten

Bupati Sekadau Hadiri Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Pemilu Tingkat Kabupaten

SEKADAU, SK - Bupati Sekadau, Aron, S.H., menghadiri Pembukaan Rapat Rekapitulasi Hasil Penghitunga…
06:14 WIB
Last Updated 2024-02-28T23:14:49Z
36 Orang Anak Terkena Stunting Di Desa Sungai Kunyit, Wabup : Desa Jalur Sutra Harus Secepatnya ODF.

36 Orang Anak Terkena Stunting Di Desa Sungai Kunyit, Wabup : Desa Jalur Sutra Harus Secepatnya ODF.

SEKADAU, SK - Gabung Organisasi Wanita (GOW)  kabupaten Sekadau mengelar sosialisasi pencegahan Stu…
Februari 28, 2024 07:55 WIB
Last Updated 2024-02-28T00:55:23Z
Bawaslu: Hanya Saksi Yang Boleh Mengeluarkan Pendapat

Bawaslu: Hanya Saksi Yang Boleh Mengeluarkan Pendapat

Ilustrasi

SEKADAU, SK - Kisruh Penghitungan Surat Suara …
Februari 27, 2024 21:11 WIB
Last Updated 2024-02-27T14:13:11Z
PSSU Kecamatan Belitang Hulu, Diduga Cacat Hukum

PSSU Kecamatan Belitang Hulu, Diduga Cacat Hukum

Ilustrasi

SEKADAU, SK - Kisruh rekapitulasi suara Pemilihan…
Februari 26, 2024 18:34 WIB
Last Updated 2024-02-26T11:34:24Z
Terkait Penghitungan Suara Ulang di Belitang Hulu, Sebaiknya di Laksanakan di Kota Kabupaten

Terkait Penghitungan Suara Ulang di Belitang Hulu, Sebaiknya di Laksanakan di Kota Kabupaten

.                                         Ilustrasi
SEKADAU, SK - Kisruh yang terjadi pada penghitun…
Februari 25, 2024 07:44 WIB
Last Updated 2024-02-25T00:44:07Z
Wabup Sekadau Buka RAT CU. keling Kumang TB 2023

Wabup Sekadau Buka RAT CU. keling Kumang TB 2023

SEKADAU, SK - Pelaksanaan Rapat Anggota Tahunan CU Keling Kumang Tahun Buku 2023, di Kantor Pusat T…
Februari 24, 2024 20:40 WIB
Last Updated 2024-02-24T13:45:31Z
Dinas Lingkungan Hidup Gelar Kegiatan Kerjabakti, Bersihkan Lingkungan Sekitar Taman Lawang Kuari

Dinas Lingkungan Hidup Gelar Kegiatan Kerjabakti, Bersihkan Lingkungan Sekitar Taman Lawang Kuari

SEKADAU, SK - Dalam rangka melaksanakan kegiatan Jumat bersih seluruh ASN di Dinas Lingkungan Hidup…
08:20 WIB
Last Updated 2024-02-24T01:22:38Z
Dewan Sekadau Apresiasi Kinerja KPU Dan Bawaslu, Perhitungan Suara Kecamatan Sekadau hilir Aman Dan Lancar

Dewan Sekadau Apresiasi Kinerja KPU Dan Bawaslu, Perhitungan Suara Kecamatan Sekadau hilir Aman Dan Lancar

SEKADAU,SK - Wakil ketua dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sekadau Handi,S.E memberik…
07:58 WIB
Last Updated 2024-02-24T00:58:12Z
Bupati Sekadau Hadiri Panen Perdana Padi Sawah di Desa Bokak Sebumbun

Bupati Sekadau Hadiri Panen Perdana Padi Sawah di Desa Bokak Sebumbun

SEKADAU, SK - Bupati Sekadau Merakyat Dengan Kelompok tani Ensibau Bersatu dan kelompok tani Rindan…
Februari 21, 2024 17:03 WIB
Last Updated 2024-02-21T10:03:44Z
 Ayah Tega Rudapaksa Anak Tiri , Saat Istri Tak di Rumah

Ayah Tega Rudapaksa Anak Tiri , Saat Istri Tak di Rumah

Ilustrasi
SEKADAU, SK - Polda Kalbar - Polres Sekadau menggelar Press Release kasus tindak pidana pe…
05:52 WIB
Last Updated 2024-02-20T22:52:02Z
Bawaslu Sekadau: Proses Pemungutan Suara Pemilu 2024 Berjalan Lancar

Bawaslu Sekadau: Proses Pemungutan Suara Pemilu 2024 Berjalan Lancar

SEKADAU, SK - Ketua Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) kabupaten Sekadau, Murikun,S.sos mengatakan, ba…
Februari 16, 2024 05:56 WIB
Last Updated 2024-02-15T22:56:15Z
Bupati Aron  Kunjungi Beberapa TPS di Sekadau

Bupati Aron Kunjungi Beberapa TPS di Sekadau

SEKADAU, SK - Bupati Sekadau Aron, S.H bersama unsur Forkompinda melihat dari dekat proses pencoblo…
Februari 15, 2024 16:48 WIB
Last Updated 2024-02-15T09:48:47Z

Iklan