Iklan

Iklan

,
Tampilkan postingan dengan label Kesehatan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kesehatan. Tampilkan semua postingan
Kabar Baik untuk Penderita Penyakit Asam Lambung, Bisa Diobati dengan Daun Kemangi, Begini Cara Membuatnya

Kabar Baik untuk Penderita Penyakit Asam Lambung, Bisa Diobati dengan Daun Kemangi, Begini Cara Membuatnya

SINARKAPUAS.COM - Beberapa orang memiliki penyakit asam lambung.
Penyakit asam lambung sendiri merup…
Januari 06, 2022 20:24 WIB
Last Updated 2022-01-06T13:24:55Z
 Manfaat Air Kelapa untuk Atasi Sariawan

Manfaat Air Kelapa untuk Atasi Sariawan

SINARKAPUAS.COM - Saat sedang sariawan memang tidak nyaman, bahkan enggan untuk makan dan minum.
Sar…
16:55 WIB
Last Updated 2022-01-06T09:55:31Z
Langsung Lompat Terkejut! Iseng-Iseng Teguk Segelas Air Putih Hangat saat Bangun Tidur Malah Panen 10 Manfaat Ini Untuk Tubuh

Langsung Lompat Terkejut! Iseng-Iseng Teguk Segelas Air Putih Hangat saat Bangun Tidur Malah Panen 10 Manfaat Ini Untuk Tubuh

SINARKAPUAS.COM - Rutin minum air putih disebut menjadi sebuah kebiasaan baik.
Pasalnya, air putih s…
Januari 02, 2022 22:42 WIB
Last Updated 2022-01-02T15:42:38Z

Iklan