Iklan

Iklan

,

Iklan

Seranjang Bareng 3 Istrinya, Anggota DPR RI Ini Tak Sungkan Umbar Posisi Mereka Berempat

Seranjang Bareng 3 Istrinya, Anggota DPR RI Ini Tak Sungkan Umbar Posisi Mereka Berempat

SIANRKAPUAS.COM - Ini adalah cerita tentang Lora Fadil dan tiga istrinya yang sempat ramai jadi obr…
Januari 17, 2022 20:13 WIB
Last Updated 2022-01-17T13:13:36Z
 Wabup Subandrio Letakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Gereja GUPDI Gonis Butun

Wabup Subandrio Letakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Gereja GUPDI Gonis Butun

SINARKAPUAS.COM - Wabup Sekadau Subandrio SH.MH melakukan penancapan tiang pertama pembangunan Gere…
16:32 WIB
Last Updated 2022-01-17T09:32:34Z
Viral Kisah Tragis Upin dan Ipin, Meninggal sejak Kecil karena Kecelakaan

Viral Kisah Tragis Upin dan Ipin, Meninggal sejak Kecil karena Kecelakaan

SINARKAPUAS.COM - Animasi "Upin dan Ipin" merupakan salah satu tontonan yang sangat akrab…
13:48 WIB
Last Updated 2022-01-17T06:48:10Z
Polisi Tertibkan Aksi Balap Liar di Kompleks Perkantoran Pemkab Sekadau

Polisi Tertibkan Aksi Balap Liar di Kompleks Perkantoran Pemkab Sekadau

SINARKAPUAS.COM - Polres Sekadau menertibkan aksi balap liar yang dilakukan sejumlah remaja di seki…
12:49 WIB
Last Updated 2022-01-17T05:49:32Z
Bupati Aron Sambut Baik Pelaksanaan Kejuaraan Menembak di Sekadau

Bupati Aron Sambut Baik Pelaksanaan Kejuaraan Menembak di Sekadau

SINARKAPUAS.COM - Bupati Sekadau Aron SH membuka kejuaraan menembak memperebutkan piala Perbakin Cu…
11:36 WIB
Last Updated 2022-01-17T06:09:46Z
 Cek! Gejala Baru Omicron, Ada Masalah Buang Air Besar

Cek! Gejala Baru Omicron, Ada Masalah Buang Air Besar

Jakarta, CNBC Indonesia - Penelitian terhadap gejala yang timbul terinfeksi Covid-19 Omicron terus …
00:07 WIB
Last Updated 2022-01-16T17:07:14Z
Gerak Cepat Polisi Angkat Bicara Usai Viral Video Syur Mirip Nagita Slavina 61 Detik

Gerak Cepat Polisi Angkat Bicara Usai Viral Video Syur Mirip Nagita Slavina 61 Detik

Video durasai 61 detik itu disebut-sebut sangat mirip dengan Nagita membuat polisi turun tangan.
Saa…
Januari 16, 2022 23:57 WIB
Last Updated 2022-01-16T16:57:54Z
Cara Cek BPJS Kesehatan Aktif Atau Tidak, Mudah Banget!

Cara Cek BPJS Kesehatan Aktif Atau Tidak, Mudah Banget!

SINARKAPUAS.COM - Penting untuk mengetahui cara cek BPJS Kesehatan aktif atau tidak. Sebab, BPJS Ke…
23:50 WIB
Last Updated 2022-01-16T16:50:39Z
 Tsunami di Tonga: Letusan Gunung Api Picu Gelombang Besar, 5 WNI Belum Ada Kabar

Tsunami di Tonga: Letusan Gunung Api Picu Gelombang Besar, 5 WNI Belum Ada Kabar

Gelombang tsunami yang disebabkan oleh letusan gunung berapi raksasa menghantam Tonga di Samudra Pa…
16:03 WIB
Last Updated 2022-01-16T09:03:21Z
Hasil Aston Villa vs Manchester United di Pekan Ke-22 Liga Inggris 2021-2022: Karena Philippe Coutinho, The Red Devils Gagal Menang

Hasil Aston Villa vs Manchester United di Pekan Ke-22 Liga Inggris 2021-2022: Karena Philippe Coutinho, The Red Devils Gagal Menang

BIRMINGHAM - Manchester United melawan Aston Villa dalam lanjutan Liga Inggris 2021-2022. Tanding d…
07:43 WIB
Last Updated 2022-01-16T00:43:09Z
Jawaban Kapolri Ditanya Kabar Kapolres Terima Suap dari Bandar Narkoba

Jawaban Kapolri Ditanya Kabar Kapolres Terima Suap dari Bandar Narkoba

SINARKAPUAS.COM - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo angkat bicara perihal kasus dugaan suap seb…
07:19 WIB
Last Updated 2022-01-16T00:19:18Z
Kecelakaan Lalu Lintas: Truck vs Sepeda Motor di Jalan Rawak - Sekadau

Kecelakaan Lalu Lintas: Truck vs Sepeda Motor di Jalan Rawak - Sekadau

SINARKAPUAS.COM - Laka lantas kembali terjadi, kali ini di jalan Rawak Sekadau simpang SMK Keling K…
Januari 15, 2022 22:18 WIB
Last Updated 2022-01-16T03:54:06Z
Bupati Aron, Hadiri Peringatan Maulid Nabi di Desa Sungai Ringin

Bupati Aron, Hadiri Peringatan Maulid Nabi di Desa Sungai Ringin

SINARKAPUAS.COM - Bupati Sekadau Aron SH mengadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Baiturrah…
17:42 WIB
Last Updated 2022-01-15T12:03:14Z
Resep Pindang Patin Sederhana, 5 Langkah Jadi!

Resep Pindang Patin Sederhana, 5 Langkah Jadi!

Siapa sih yang tidak kenal dengan salah satu olahan ikan khas Sumatra Selatan ini? Ya, namaya adala…
08:36 WIB
Last Updated 2022-01-15T01:36:29Z
 4 Manfaat bagi Peminum Kopi, Nomor 2 Sering Tidak Diketahui Ada Fakta Mengejutkan

4 Manfaat bagi Peminum Kopi, Nomor 2 Sering Tidak Diketahui Ada Fakta Mengejutkan

SINARKAPUAS.COM - Pada kesempatan kali ini, ada informasi menarik nih bagi Anda pecinta kopi.
Pasaln…
Januari 14, 2022 21:06 WIB
Last Updated 2022-01-14T14:06:44Z
 Masyhudi Resmi Melantik Pengurus Perbakin Sekadau

Masyhudi Resmi Melantik Pengurus Perbakin Sekadau

SINARKAPUAS.COM - Ketua Pengprov Perbakin Kalbar, Masyhudi, resmi melantik kepengurusan Perbakin Ka…
19:56 WIB
Last Updated 2022-01-14T12:56:07Z
BREAKING NEWS, Gempa Guncang Jakarta, Karyawan Kompleks Perkantoran Berhamburan Keluar

BREAKING NEWS, Gempa Guncang Jakarta, Karyawan Kompleks Perkantoran Berhamburan Keluar

SINARKAPUAS.COM, JAKARTA - Gempa berkekuatan 6,7 Magnitudo mengguncang Sumur, Banten pada Jumat (14…
17:06 WIB
Last Updated 2022-01-14T10:10:51Z
Artis Terjerat Narkoba Lagi, Giliran Komika Fico Fachriza Ditangkap Polisi dengan Tembakau Gorila

Artis Terjerat Narkoba Lagi, Giliran Komika Fico Fachriza Ditangkap Polisi dengan Tembakau Gorila

SINARKAPUAS.COM, DEPOK - Lagi-lagi kasus narkoba kembali menimpa kalangan artis dan seniman.
Komika …
15:36 WIB
Last Updated 2022-01-14T08:36:48Z
Penendang Sesajen di Semeru Resmi Jadi Tersangka

Penendang Sesajen di Semeru Resmi Jadi Tersangka

SINARKAPUAS.COM, SURABAYA - Polda Jatim akhirnya menentapkan Hadfana Firdaus (32), pria yang menend…
15:11 WIB
Last Updated 2022-01-14T08:11:30Z
7 Makanan yang Membantu Pasangan Tahan Lama Bermain Cinta, Silakan Dicoba

7 Makanan yang Membantu Pasangan Tahan Lama Bermain Cinta, Silakan Dicoba

SINARKAPUAS.COM, JAKARTA - BISA tahan lama saat bermain cinta tentu saja merupakan prestasi tersend…
07:32 WIB
Last Updated 2022-01-14T00:32:27Z

Iklan