Notification

×

Iklan

Iklan

Kasal Courtesy Call Ke Kejaksaan Agung RI

Selasa, 30 Juni 2020 | Juni 30, 2020 WIB Last Updated 2020-06-30T12:16:17Z
JAKARTA - Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI, Yudo Margono, S.E., M.M., didampingi Asisten Pengamanan (Aspam) Kasal Laksamana Muda TNI Angkasa Dipua, S.E., M.M., dan Kepala Dinas Hukum Angkatan Laut (Kadiskumal) Laksamana Pertama TNI Kresno Buntoro, S.H., LL.M., Ph.D., melaksanakan Courtesy Call ke Kejaksaan Agung RI bertempat di Ruang Rapat Kejaksaan Agung, Jakarta Selatan, Selasa, (30/6).

Rombongan Kasal disambut langsung Jaksa Agung RI Sanitiar Burhanuddin yang didampingi Wakil Ketua Jaksa Agung Untung Arimuladi dan para Jaksa Agung Muda.

Dalam kesempatan tersebut Kasal menyampaikan bahwa Courtesy Call ini dimaksudkan dalam rangka untuk menjalin silaturahmi dan meningkatkan koordinasi dalam bidang hukum dan Penguatan Kerja Sama (PKS) antara Kejaksaan Agung RI dengan TNI AL. Sementara itu, Jaksa Agung RI, ST.Burhanuddin menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan Kasal Laksamana TNI Yudo Margono beserta staff yang sudah meluangkan waktu untuk bersilaturahmi ke Kejaksaan Agung RI.

"Kami akan selalu siap berkoordinasi dengan rekan-rekan TNI AL. Kejaksaan Agung  sampai saat ini terus menjalin komunikasi dengan Pangkalan TNI AL yang ada di daerah-daerah", kata Jaksa Agung RI 

Pertemuan dan perbincangan dengan  bertukar informasi, diakhiri dengan saling bertukar cindera mata dari masing-masing pihak dan pernyataan komitmen untuk saling bersinergi dan bekerjasama di bidang hukum antara TNI AL dan Kejaksaan Agung RI. (*/Sk) 

Sumber : Dinas Penerangan Angkatan Laut.
×
Berita Terbaru Update